注册
登录
社区银行
帮助
电脑秀PCShow.net_IT社区
»
病毒与网络安全
» 谁帮我看看这个网站是真的还是假的?
‹‹ 上一主题
|
下一主题 ››
发新话题
发布投票
发布商品
发布悬赏
发布活动
发布辩论
发布视频
打印
谁帮我看看这个网站是真的还是假的?
烤肉者
新手上路
Conroe也!
个人空间
发短消息
加为好友
当前离线
1楼
大
中
小
发表于 2008-6-2 11:19
只看该作者
谁帮我看看这个网站是真的还是假的?
http://www.v9518.cn/
敢相信么?
UID
350239032
帖子
202
精华
0
威望值
0
信誉度
0
阅读权限
10
在线时间
230 小时
注册时间
2006-4-15
最后登录
2008-6-3
查看详细资料
TOP
ll198858
登峰造极
CHECKMATE
个人空间
发短消息
加为好友
当前在线
2楼
大
中
小
发表于 2008-6-2 11:21
只看该作者
不信~~
UID
350074143
帖子
8536
精华
0
威望值
31
信誉度
0
阅读权限
10
在线时间
2733 小时
注册时间
2003-11-25
最后登录
2008-12-3
查看详细资料
TOP
yyyyyy
登峰造极
个人空间
发短消息
加为好友
当前离线
3楼
大
中
小
发表于 2008-6-2 15:31
只看该作者
内容全部是盗用17173的链接。真正自己的,是在线支付之类,为很简单的ASP类,网站制作水平及其粗糙。。完全是个私人级别的水平。。
还有就是,这类网站需要的是 ICP证,你可以去看下5173的网站看下: ICP证:沪B2-20040619。而这个网站是“沪ICP备05001314号”,只是一个备字是不够的。
从营业执照的照片来看,注册资金有:1500万,如果有这样的资金还不能办理一个ICP证,那只能说明,有假。
综上所述,此网站不可信。
本帖最近评分记录
LinHz
PC秀币
+88
解释得很详细
2008-6-5 07:44
http://www.nodevice.cn/
http://www.sin-espias.com/items/
(文件MD5及路径)
UID
350075059
帖子
13337
精华
0
威望值
1
信誉度
0
阅读权限
10
在线时间
2463 小时
注册时间
2003-11-30
最后登录
2008-11-27
查看详细资料
TOP
小小龙
新手上路
个人空间
发短消息
加为好友
当前离线
4楼
大
中
小
发表于 2008-6-2 19:18
只看该作者
有病毒。。。。。。
UID
350249197
帖子
216
精华
0
威望值
0
信誉度
0
阅读权限
10
在线时间
10 小时
注册时间
2006-7-24
最后登录
2008-12-2
查看详细资料
TOP
烤肉者
新手上路
Conroe也!
个人空间
发短消息
加为好友
当前离线
5楼
大
中
小
发表于 2008-6-3 11:14
只看该作者
不是吧,我差点上当。我的装备差点game over,谢谢这里的强人啊,替我挽回了损失!
UID
350239032
帖子
202
精华
0
威望值
0
信誉度
0
阅读权限
10
在线时间
230 小时
注册时间
2006-4-15
最后登录
2008-6-3
查看详细资料
TOP
yyyyyy
登峰造极
个人空间
发短消息
加为好友
当前离线
6楼
大
中
小
发表于 2008-6-4 22:08
只看该作者
我朋友做工作室的,一般在5173上交易,不过手续费很贵,有时候上淘宝比较好,便宜。基本上工作室都有自己的渠道,而且都是几年的做下来。。
http://www.nodevice.cn/
http://www.sin-espias.com/items/
(文件MD5及路径)
UID
350075059
帖子
13337
精华
0
威望值
1
信誉度
0
阅读权限
10
在线时间
2463 小时
注册时间
2003-11-30
最后登录
2008-11-27
查看详细资料
TOP
cqcyh2008
熟能生巧
禁止访问
个人空间
发短消息
加为好友
当前离线
7楼
大
中
小
发表于 2008-6-12 14:04
只看该作者
网站抱毒
㊣我是沙漠中的一只鱼,靠着思念的眼泪坚强而又痛苦的活着……
UID
350197739
帖子
3081
精华
0
威望值
8
信誉度
0
阅读权限
10
来自
重庆-长沙
在线时间
822 小时
注册时间
2005-6-17
最后登录
2008-8-2
查看详细资料
TOP
yyyyyy
登峰造极
个人空间
发短消息
加为好友
当前离线
8楼
大
中
小
发表于 2008-6-13 01:23
只看该作者
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.v9518.cn/images/117939320447481100.gif
这个我查过,目前就两个杀软报毒,所以不排除是误报。
http://www.nodevice.cn/
http://www.sin-espias.com/items/
(文件MD5及路径)
UID
350075059
帖子
13337
精华
0
威望值
1
信誉度
0
阅读权限
10
在线时间
2463 小时
注册时间
2003-11-30
最后登录
2008-11-27
查看详细资料
TOP
‹‹ 上一主题
|
下一主题 ››
特别版
IT风云
IT职场与培训
PCShow活动专区
硬件技术讨论区
购机全攻略
CPU、主板、内存
机箱电源、散热器
存储设备
光存储
显示设备
音频设备
网络设备与应用
外设专区
《微型计算机》读编交流
数码技术讨论区
数字高清玩家
笔记本电脑
手机与无线设备
数码随身听
数码相机
《新潮电子》读编交流
《数字家庭》读编交流
软件技术讨论区
操作系统
软件应用
病毒与网络安全
资源共享
《计算机应用文摘》读编交流
网络交易
物品交易区
[物品杂货铺]
交易确认区
交易投诉区
娱乐与休闲
图霸天下
电脑秀会员俱乐部
游戏与动漫
站务管理
论坛公告区
论坛站务管理
违规与故障举报
控制面板首页
编辑个人资料
积分记录
公众用户组
个人空间管理
基本概况
流量统计
客户软件
发帖量记录
版块排行
主题排行
发帖排行
积分排行
交易排行
在线时间
管理团队
管理统计